Всё что я теперь хочу—это кому-то передать свои познания, навыки и наработки, подарить сто горизонтов… Ну, если вам это всё не нужно, кажется какой-то пропагандой и рекламой—чаще мойте руки, см. ТВ. А так за опытом ко мне идут дети.

Расскажу немного о детях. Как они пришли в мою жизнь, чем удивляют и как меня радуют. Роман родился в день моего отъезда в Индию. До года я его не знал. О чём сейчас дико сожалею очень. Поскольку теперь он для меня маленький волшебник. Иногда гномик-Ромик, иногда даже Гудвин!

Зато маленького Богдашу увидел на третий день от его рождения. Маленькое пернатое существо пока без перьев, но точь в точь как ощипанный птенец… так много сморщенной кожи и одни глаза
Ничего более запоминающегося чем пару часов с дитяти не могу припомнить. Никаких сравнений! Вот мать моих детей вышла на работу и наконец гораздо больше сижу с полуторашкой Богдашкой — он будто создан для меня – каждый мой промах –его опыт, его путь–моё настоящее откровение будь то игра в бусики—те самые, бабушкины, которые он больше всего любит—рождён он день в день, месяц в месяц с бабушкой. Такое ощущение, что он просто её продолжение. Как же долго он может просто сидя смотреть в окно, доверяет, тянется ко мне, как любит проверещать —ням-ням, как упав раз по моему недогляду со ступеньки на веранде, испугавшись, поорав, потом стал пятился задом и сползал с неё вперёд попой. Как любит ходить за руку и просто смеяться со мной. До слёз—его не остановить—а как мне его улыбки и блеска в глазах не хватает—мало что зажжёт.

Как дитё начинает ходить, ползать, приносить тебе тапочки, стремиться с тобой поделиться—как? Как это забыть, как то понять, как это не принять?! Откуда-то из пространства появляется существо тебе близкое настолько, что начинает тебя дублировать, повторять твои жесты, слова, подражать…

Нет ничего, что бы сравнилось с детской непосредственностью, пусть даже это подчас и грубость и немного не корректный контент—всё наши ужимки, наши комплексы, переданные как эхо дитём! Примеров приводить не буду—мне честно сказать очень стыдно, что ребёнок так отзеркалил меня… как я мать

Комментарии: (1)

  • Как прекрасно, что дети вошли в твой мир! Эти маленькие волшебники! Вы будите учиться друг у друга. Жизнь наполняется новыми смыслами!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста