Поле боя достаётся мародёрам. Всегда и во все времена за любой войной, конфликтом, напрягом стояла и будет стоять третья сила—абсолютное зло. Сталин-Гитлер ведь уничтожали свои народы-мало – пусть уничтожать будут вообще всё—друг друга, всех и вся. Чё то они взбесились? Они поработали!фото Юрия Лыхина

Кто рукой махал, кто языком.

Семейка англосаксонских выродков не была спасена даже своей же династией—кто-то приказал Георгу V   заменить приём сверженного кузена Николая II, который как близнец похожего на него самого, их казнью—а зачем их было спасать—надо было сделать такое пятно на чести новой типа власти, чтоб потом любой предлог к сведению счётов был у кого угодно — пример  Гитлера, разве мал? 

Немцы тщательно избегают упоминаний о ВОВ всюду. Подменяют слово война «Катастрофой» — кому как – им катастрофа, нам геноцид, говорят Сталин был стратег и эрудит—может быть и так, но обожествление одного человека будь он хоть Атилла

,

хоть Чикатило, не ведёт к истине никак. Разве Наполеон выиграл хоть 1 сражение, а Чингисхан не был ли рабом  у себя дома изначально – всё всегда делали внешние силы—массы не этими случайными марионетками управлялись…  Кто же поверит что один мелкий мелкий мелкий бес-балбес сможет управлять всеми мирами из ада? 

У каждой власти есть своя тайна. У тайной власти же своя масть. Чего только не придумают люди, чтобы оправдать своё рабство. Например, канонизируют чертей. Вот семейка Романовых как бы «продала Аляску» — но ни 1 рубля по факту в казну Российскую так и не поступило! Как так? Да то судно с золотыми долларами затонуло! Она утонула! Как скажет Путин. Нет такой проблемы уже.

Идя покупать квартиру вас грабят—денег то больше нет! Но вы приходите на сделку и говорите—мол, да, деньги были мной в банке сняты—вот справка—пожалуйста оформите сделку на меня теперь… я честно показал вексель!

Дырка светит. Но нет же в геополитике такое прокатывает! Ещё как—расписка об отправке золота есть? Вот она! А о получении? Нет! Ну не беда—да и срок «Аренды» Аляски скоро уж истёк—ничё! Амэрикэн бойс—судя по фильму «ОверЛорд» способен убить любого Фредди Крюгера пусть даже это взбесившийся эсэсовец. Кино нам крутят самое тупое. Типа америкосы летели на самолётике, мир спасать, как они только и могут, уверены, что они то спасутся при том сами. Так вот летели они над Парижем как фанера—внизу немцы, сказано-безбожники, со слов их конечно же доброго, весёлого негра: спрыгнули парашютами—их почти всех постреляли—хоть тут правда жизни была соблюдена 100%

Далее пошёл бред. Их не ждали ни францы ни фрицы—но это то пол правды—они сами себя там не знали как вести—мы добрые негры, во главе с дегенеративным белым взрывником чё то хотим Чё хотели америкосы бомбя Европу, понятно – Меркель тому порука. Негров и арабов воцерквить.  Чего хотели арабы и негры штурмуя средневековую Испанию – изгнать евреев с их родины в Россию – приючающую вообще всех, кроме завоевателей. Никогда никакого Израиля в Палестине раньше не было…. увы. Археологических Фактов о том, что Палестина была же на Аравийском полуострове просто не существует.  Там ему не место—это полный бред! Его вообще хотели на Мадагаскаре разместить…даже вроде—обсуждался такой план в послевоенной Европке.  Вот англосаксы мандат то и не дали—третья сила, всегда своих бросающая на поле боя – в жерло вулкана, чтоб только Королева спала спокойно.  Короче так из Европы всеми правдами и неправдами надо было текать.

фото Юрия Лыхина 

Везли и сманили новых граждан Израиля – уверяя, что их предки дали обет туда (Куда?) вернуться отдельная диссертация на тему – а где же был древний Израиль, когда самой Европы ещё толком не было—полуостров вроде Синайского, Пиренейский только—тот, да был, но в итоге и сплыл. … Потому в Израиле таки уверены—что Европы (иного… хм… мира) и не будет вскоре больше—ну а Израиль будет всегда! такая квази месть—вы нас изгнали, значит вас для нас нет. Да Спасётся только один народ—уверяют меня кое-какие фанатики от туда.  Только зачем тогда этот народ спонсировал Гитлера и обожествлял Сталина? Непонятно же. Ну, надо было как-то выжить—во что-то вложиться, кого-то поддержать, куда-то бежать.

Но если бы не явный псих Гитлер и злой типа очень Сталин

                                  – кто бы решился выбить на Синае  место под Солнцем там?

Никто мне этого написаного не простит никогда.

 

Комментарии: 10 комментариев

  • Потресающая статья… Правда без вымысла одна… Это не ода горевать… Это сила истину восхвалять… Благодарить свет… дерьмо пора выкинуть из за ворот.. А то они привыкли нам же свое же вешать за шиворот и деградации нести, сугубо свои мечты,все им невдомек у них вышел свой срок, хваленый их ок, домой бегити и хлебало свои к себе несите…

  • Атилла не похож, это же китайский бог

  • Всё для чего то. Осознать и не повторить!!!

  • Всё повторяется в истории,моя благодарность Михаилу за статью!

  • Под прицелом – остановись!
    Лишь с оружьем они круты!
    …Словно птица, взлетаю ввысь,
    На свободу – сквозь блокпосты.

  • Самая верная мысль — поле боя достается мародерам! И никуда от этого не денешься, так как всегда любая война, конфликт кому-то выгоден. Одни продают оружие, другие продукты питания, третьи — свою жизнь. И нет конца и края данному процессу. Миша, ты прав!

  • Миша, описано захватывающе. Война для захватчика-агрессора это бизнес и больше ничего. А Израиль это несостоявшийся проект знаем чей. Время его истекает как бы фанатики этого не желали. Вот и в Украину они же прутся на переселение, используя бандеровский национализм.

  • Миша прям в точку,хорошо описал.Ом…

  • Интереснейше! Хорошая находка соединять картинки с текстом! Так держать. Отличная сатира)

  • Но Жизнь идет-все в процессе роста

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста