Воз Действие Поющих чаш

Красноярец Владимир Гончаров

 

освоил игру на тибетских чашах и ещё и очистку чакр.  В своё время он столкнулся с ними на тувинском международном фестивале Устуу Хурээ. Там он  и познакомился с людьми, освоившими эти чаши и проводящими очищающие процедуры, у которых этно-туры по всему миру. Они обучались за рубежом.  Лишь попробовав на себе сеанс звучания чаш, Владимир понял, что это его жизнь—у него самого ожила нижняя часть спины. https://vk.com/edisono

Воздействие чаш феноменально—оно очень расслабляет и создаёт ощущение космоса внутри. Нет никаких аналогов звучанию чашами, разве что колокола на Руси, отгонявшие все эпидемии. Вибрационная чистка действительно великая вещь. Не испытав её на себе, сложно поверить тому. Но равнодушных на демонстрационном сеансе в  клубе «Нарада» не осталось  тогда совсем.   

Физическое успокоение, медитативность, отрешённость от действия  чаш остаются уже надолго в памяти.  Сравнить это можно только с глубоким долгим отдыхом на природе—сон у водопада, например. После этого становишься добрей основательно, не разделяешь свои проблемы и беды других людей—всё становится очевидным и взаимосвязанным как весь цикл жизни—всеобщей…  Не особо вдаваясь в детали скажу—успокоение захватывает и не отпускает несколько дней от чаш – человек становится добрее, теплее, чутче отзывается на любые боли и трудности других людей.

«Чаше терапия» проводится следующим образом. Емкость кладут на лежащего человека, после чего начинают водить по ее краям пестиком. Звуки, издаваемые чашами, чутко воспринимаются организмом. Описать это явление трудно, но, воспользовавшись тибетским изобретением хотя бы раз, вы поймете, о чем идет речь. Для усиления эффективности звуковой терапии ее нужно проводить в комнате с хорошей акустикой на протяжении минимум 15 минут…

Комментарии: (1)

  • Удивительный опыт медитации дарит нам Владимир своими поющими чашами, благодарю тебя за состояние лёгкости и безмолвия ума.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста