Сыроед Роман Милованов

Бывают встречи судьбоносные. Настолько, что ты просто не сможешь не измениться после них. Такая встреча у меня произошла с Романом Миловановым. Уже попадая на Ольхон, не мог уехать от парома и прося меня забрать от переправы в глубь острова я был любезно подвезён Романом. Мы общались ровно сутки. О жизни, опыте, судьбе и мире. Роман оказался увлечен Сыроедением. Но то что, он одним сыром питается—нет, напротив, вообще не питается,  ест только совсем немного сырых  овощей. Раз в день! Ничего больше! И чувствует себя прекрасно и излучает постоянную энергию. И это не фейк из нэта—я его долго наблюдал. Это всё работает. И очень даже. Не надо есть вовсе!  Как настроишься, как себя приучишь—так и будешь жить, так тебе и будет всего вообще хватать!!! Если б эксперимент с нашей встречей не состоялся, я бы никогда не дошёл до, того, чтобы этот же вопрос изучать в интернете, тратить часы на просмотр любых роликов. Только реальность убедит. Но нас свели, мы сутки в его машине провели, исколесив весь остров и затем едя в ночь в Иркутск. Блогер—это настоящая профессия и путешественник, кстати, тоже. Какие бы споры вокруг не шли. Человек путешествует по миру, зарабатывает через ю-туб-ролики о здоровом питании и живёт как хочет, никому не навязываясь, не предлагая свои услуги, лишь снимая кино о своей жизни всюду. То с одной стороны конечно странно, но такова жизнь—если это кому-то надо, это стоит того ведь Почему если делает это с легкостью и играя, другие должны жить в дерьме и есть всякую дрянь? Ответов нет—гадать не стоит. Но если хоть у одного человека такое получилось и у него сотни же тысяч подписчиков—он на это живёт—почему тогда не попробовать также освободиться от всего?  Никаких секретов тут нет. Просто стоит решиться. Голод не тётка—голод лишь миф и страх извне. Если это не так—ровно через год я напишу опровергающий пост. Запомню это число-20 августа 18. Если кто-то стал счастлив и окрыляет миллионы, делая их свободными от пищевого рабства и отравления фастфудами и супермаркетами—наверное стоит это проверить, раз другого не дано!

«Возраста нет, а все болезни приобретёны и привиты нам извне!»— таков основной тезис Романа Поясняя, что щелчок к переменам произошёл у него в 25 лет, когда он окончательно понял, что его организм не будет ему прощать халатного отношения к себе.  Мой вес зашкаливал за 80 кг и мне это было очень много—подбородки, животы… ну разве это было моё?! Вегето-сосудистая дистония очень сильно меня донимала.  Это панические атаки, от которых не мог ни спать, ни жить  —после чего я решил не пить алкоголь. Через год сознание очищается и дальше сознание очищается и ты начинаешь видеть мир иначе, твоё сознание в корне меняется и хочется жить!  И вот только на безалкогольном сознании мне удалось начать интересоваться статьями, книгами и фильмами о ином типе питания. Которые рассказывали нечто иное обычному положению вещей.  И наконец я нашёл большое количество информации, касающейся вегетарианства. Массу энтузиастов. Гарри Юровский (?!?), книжки тогда его первые были об этом… Он вообще живёт лекциями, которые он проводит по всему миру по веганству, путешествую всюду.  Ни и я решился: раз есть во всём мире огромное количество людей во всём мире, которые не едят мяса, и у них всё нормально со здоровьем,  чувствую они себя в разы лучше и живут дольше—ну почему не я?  И я решил проверить—если мясо такое вкусное и полезное, то почему бы не попробовать индейку на пару—без соли, без сеций.  И через три месяца такой «диеты» я понял, что мясо мы едим из-за специй и соли, без которых это есть невозможно вообще. Далее я перешёл на молочную диету, ведь всегда занимался в спортзале и меня убедили, что без молочных белков ты никуда. Но и тут вышло не то с ним: но и тут я убедился, что отравление происходит очень быстро и тотально. И ещё откладывает определённый отпечаток то, что добавляют как в молоко, так в мясо постоянно.  То есть ещё через год я отказался полностью и от молочного, а потом узнаю об имуно питании.  Сейчас же я придерживаюсь принципа:  есть можно что угодно, но только сырое и совсем мало.  То есть допускаю, что ты можешь даже остаться мясоедом, но если ты будешь есть по чуть-чуть, воробышком, то у тебя останется нормальное здоровье. Это даже лучше, чем ты будешь объедаться теми же сырыми продуктами, но в большом количестве. Потому что есть предположение, что старение и стирание – суть одно, и когда ты много ешь, ты по сути стираешь  свой организм. Все долгожители в природе едят очень мало, у них очень большие паузы в питании и они могут очень долго не есть вообще ничего.  От малых доз пищи состояние моё здорово улучшилось – я стал хорошо спать,  появилась какая-то гармония, идиллия внутри, поток мыслей остановился совсем.  Теперь я могу раз в год ложечку винегрета у бабушки съесть—ничего страшного, соплями выйдет уже из тебя.

 

 

 

 

Комментарии: 7 комментариев

  • Рад, что таких людей становится всё больше и больше.
    Поздравляю, что ты не только встретил такого человека,но и принял его образ жизни близко к сердцу.

  • Просто парни супер! У нас в Питере ребята на следующий этап переходят — что там простыни сушить! На руках воду в чайничке кипятят, ну от горячей воды не все еще отказались, и «Ивановых в трусах зимой» на заснеженных улицах что то совсем не видно. Так что если все разогреются — будут апельсины в нашем климате выращивать. Предки и не такое делали! Вперед к Солнцу!

  • Всегда не устаю благодарить судьбу за встречи с интересными людьми, они, как свежий ветер приносят в нашу жизнь что то новое и светлое, чему то учат, хотя и думаю порою, что и так всё знаю…но нет, ни фига, всей жизни не хватит, чтобы побывать во всех местах планеты, и ВСЁ знать!
    Поэтому и нужны нам такие всречи, и такие люди. Миша, спасибо=)))

  • Отказаться от еды — страшно. Много сдерживающих нас страхов сидит внутри. А попытаться хочется, не первый раз слышу и встречаю таких смелых людей, ну не знаю…

  • Повезло тебе, Миша, что встретил на своём пути этого человека! Сразу захотелось тоже ничего не есть! Столько бы времени съэкономилось и возможно здоровья добавилось бы! Эта информация запала в подсознание, может как-нибудь решусь на перемены. Были кратковременные периоды не еденья мяса — 3 месяца и чувствовала себя прекрасно!!!

  • Круто, помню твой скепсис по этим вопросам. Воистину, практика для незашоренного ума- самое великое дело. Вот ты и убедился, что есть люди,для кого то это работает. А я ещё помню слова Порфирия Иванова, из тетрадок его, писал он, что смогут люди обходится без пищи, жилого дома и одежды. Это, видимо, и есть переход к иной форме метаболизма, когда микрофлора кишечника вырабатывает нужные вещества по потребности организма.Это подтвердили в опытах Шаталовой со сверхмарафонами, ещё в 1960-е. А «злые» языки типа эниолога Виктора Рогожкина говорят, что развитый человек может телепортировать нужные атомы из земной коры, и даже в неосознанном режиме. А Филимоненко, в те же 1960-е, открыв холодный ядерный синтез, также указал на этот канал образования нужных веществ прямо из других веществ. Ну и приезжала к нам в Иркутск Ольга Подоровская, проводила двухдневный семинар по праноедению. Это уже практика. Так что действительно, для некоторых личностей границы Жизни весьма широки.

  • Для чего в чем-то людей разубеждать? Про оздоровительные системы питания мало что могу сказать, а в целом — кушайте, что хотите, или не кушайте, только не надо эту тему сакрализировать, тем более, обращаться к опыту сектантов вроде Порфирия Иванова.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста