Наконец, вышла моя новая книга «Шаманы Байкала»!

Шаманы Байкала. Путёвые заметки
Шаманизм — одна из наиболее древних религиозных традиций человечества, предшествующая появлению всех мировых религий. Языческие верования, связанные с почитанием духов предков, духов Неба и Земли, восходят своими корнями к глубокой древности — к неолиту и, возможно, даже к палеолиту. Шаманизму посвящены сотни книг. Большинство его исследователей сходятся во мнении, что древние шаманские техники известны во всех уголках мира и поразительно схожи между собой. Эти древние духовные практики почти не изменились за всю историю человечества и во многом сохранились до наших дней в первозданном виде.

С живыми носителями этих традиций и обрядов мне и хотелось бы познакомить читателей этой книги.

В рассказы о Байкале как о хранилище знаний вплетаются и мои путёвые заметки.

Немного о самой книге

С небольшой частью материала читатели сайта уже знакомы по нескольким заметкам, опубликованным здесь. Книга соберёт разрозненную мозаику заметок, расширит и дополнит их. Почти 300 страниц невероятных встреч, внезапных находок, знакомств с местами силы… Вберите в себя весь смысл этих страниц — и собранное в пути станет Вашим. А после — просто приезжайте на берег Байкала, сходите по КБЖД к Ангасолке, заезжайте на Ольхон, постойте у скалы Шаманки, посетите буддийскую ступу на острове Огой… Да мало ли приключений найдёте Вы на Байкале? Шаманы ждут!

Первый лист содержания книги "Шаманы Байкала"

Где взять

Книга уже доступна для заказа в интернет-магазинах:

По обычным книжным магазинам этой книги, вероятно, ещё не будет, и сориентировать мы вас пока не можем — спрашивайте на местах!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста