Дети-учителя

Я часто думал, почему меня такого устранённого и самоутешающегося вечно достаёт одна Вражда—не тут так там, во всех мыслимых или немыслимых формах—как дежа-вю, как хроническая патология отношений—и она всюду. Теперь у меня есть семья, то есть дети—и крайне испорченные отношения с их мамой. Вообще жесть. Не секс за деньги конечно. Но отсутствие секса за право видеть детей, только урывками, только приводом из сада и тут же тебе гонят в шею, орут как на бомжа «Уходи!» и я ухожу—конечно слегка споря. Так не может продолжаться вечно. Сначала меня это даже заводило слегка. Не везде и не всюду так пристрастно к тебе относятся—но при детях орать!!!

И тому правилу следуют неуклонно—как бы не просил этого не делать при… Но дети всё равно так остро чувствуют какая энергия в ком и где добро есть Конечно они туда устремляются и сразу ты им самый близкий и родной отец. И вся палитра тяжёлых отношений с обвинениями, требованиями, упрёками Она стала реальностью. И что бы ты ни сделал—требуют от тебя лишь денег.

Ксеро копия отношения по истёрлась, истрепалась и просто скоро истлеет…  Чтобы обновлять отношения—нужна перезагрузка обоюдная и искренность. В одностороннем порядке может родится только монолог, крик вопиющего… Дети стремятся меня привлечь и на всё согласны—лишь бы хоть был с ними. Лишь самый малый пока сильно маму всюду ищет ещё на папу не очень.. Но он ещё упрямей меня, ещё самосоредоточенней, ещё более созерцательней… Не просто такому будет в социуме—только внутренний мир, поиски смысла. Кто-то этот период в юности за год проходит—кому то это на роду писано… Конечно и Рома—средний тоже фантастически сильный характер имеет, и даже его подбородок пока ещё четырёхлетки самый волевой. а попробуй-ка его за вырезанную зачем-то из моей любимой книги страницу поругать!?! смотрит таким монстром, так исподлобья таращится и чуть сам не осел вдруг –в общем дети просто сказка и старший, такой живчик, стал гораздо внятнее и восприимчивее к миру, чем был 2-3 года назад—как дети всё-таки меняются, в отличии от застрявших на своих страстях и комплексах и бедах взрослых… Конечно—когда у тебя никаких близких не осталось—я не смогу без них, точнее никогда себе этого не прощу—так интересно и мне и им общаться!

Дети как солнечные зайчики—прыгают и скачут и радости их нет предела! Но с ними конечно надо быть очень осознанным—ведь эмоции самые разные в виде непредсказуемости из них.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста