На слёте-конфедерации Целителей в Москве я встретил удивительного человека Сергей Кузнецова.

Внешне он очень похож на сатирика Геннадия Хазанова. Также как двойник творит чудеса—только

оживляет всех руками!

-Мой путь в целительство, или нетрадиционную медицину, собственно,

начался со спорта. В 1983 году я закончил Академию физической культуры

и спорта в г. Краснодаре. Тогда я серьёзно занимался боксом и имел звание кандидата в мастера спорта. При нашей академии в те времена работала

кафедра дополнительного образования, где все желающие студенты могли

пройти углублённое обучение по лечебному массажу. Нет ни одного

вопроса во Вселенной, на который бы уже не было ответа

внутри человека!» (Древняя мудрость)

Мой друг, уже занимавшийся на этой кафедре, постоянно практиковал на мне различные приёмы и прямо-таки «заразил» меня массажем и так же начал им заниматься. Со временем массажные практики «затягивали» меня всё больше и больше и практиковал массаж где только мог и на ком только мог!

После окончании академии и службы в армии (где я на своих сослуживцах продолжал активно практиковать массаж), я несколько лет работал в спортивной школе тренером по боксу и параллельно

работал в медицинском центре массажистом.  С течением времени массаж увлекал меня всё больше и

больше и я ушёл с тренерской работы, начав заниматься различными видами массажа профессионально.

В последующие годы я развивал себя в этом направлении, обучаясь всё новы и новым видам массажа, проходя различные обучающие семинары и обмениваясь опытом с себе подобными.

В какой то момент времени я почувствовал, что то, чем я занимаюсь и есть моё призвание. Откуда то изнутри пришло огромное (и я чувствовал, что это истинное) желание овладеть искусством не только массажа, но и Телесного, Душевного и Духовного исцеления человека!

Следуя велениям своей души, я начал активно изучать и практиковать различные методы нетрадиционной (народной) медицины, получил среднее  медицинское образование и высшее образование психолога.

На данный момент времени мне 57 лет и я уже более тридцати лет профессионально занимаюсь целительской практикой. За это время прошёл обучение более, чем у ста авторитетных российских и зарубежных специалистов по традиционной и нетрадиционной медицине, психологов и парапсихологов, академиков, целителей, духовных учителей.

Семь лет по специальному приглашению работал в Словакии, некоторое время в Венгрии, а последние десять регулярно провожу свои семинары и тренинги и работаю с пациентами в Болгарии, где меня хорошо знают. В ближайшей перспективе, в апреле или мае месяце предстоит работа по приглашению в Лондоне.

Я очень любознательный человек и очень люблю учиться, поэтому стараюсь не стоять на месте, работать над собой и продолжаю активное обучение, стараюсь подбирать достойных Учителей, чтобы расширять границы своих возможностей!

В данный момент времени работаю по таким направлениям, как заболевания внутренних органов и опорно-двигательного аппарата, проблемы эмоциональной сферы (стрессы, страхи, фобии, депрессии,           панические атаки и др), личностные и семейные проблемы, коррекция проблемных жизненных ситуаций, помогаю в развитии  творческих способностей взрослых и детей. Если необходимо, провожу работу дистанционно по скайпу!

В своей работе использую различные методы лечебного массажа с элементами мануальной терапии, остеопатические техники и техники краниосакральной терапии, прикладную кинезиологию, антистрессовую и «Тета-терапию, висцеральную хиропрактику, методы биоэнерготерапии и многие другие.

За всё это время приходилось работать с большим количеством пациентов, я точно не считал, но точно больше девяти тысяч будет! Приходят самые разные люди и с самыми разными проблемами! А иногда и просто забавные случаи бывают-приходит человек, что то хорошее там ему про меня рассказали, он и заявляет, что за один сеанс хотел бы сразу от всех хронических болячек избавиться!

Тут то и приходится, улыбнувшись, объяснять человеку, что я не всемогущий чародей, и что «ЗДОРОВЬЕ НЕ ДЛЯ ВСЕХ!», а для тех, кто способен осознавать духовные и эмоциональные первопричины заболеваний, бороться со своими недостатками и вредными привычками и работать над собой! Поэтому то я и рекомендую многим своим пациентам повесить дома на видном месте табличку с надписью: «ЗДОРОВЬЕ-ЭТО КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРУД НАД СОБОЙ!» 

 

            А вообще я считаю, что если человек открыт духовному миру, если он готов осознать первопричины своих заболеваний и взять ответственность за свою жизнь и за своё здоровье на себя и готов к работе над собой, то тогда в сочетании с мастерством специалиста чудеса исцеления становятся абсолютной реальностью!  svk-atlantis@mail.ru   мейл мастера, которому я очень благодарен за правку          

Комментарии: 3 комментария

  • «ЗДОРОВЬЕ-ЭТО КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРУД НАД СОБОЙ!» — золотые, правильные слова.

  • Много пройдено дорог, сотни городов. Везде люди — а Люд И все разные. Каждый проживает её так как написано в его книги жизни. Прожить всю её надо с честью и достоинством, отдать и кого можно научить осознанности по Истине Творца…..

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста