Раджа-Ютубер Павел Маринин

Мы познакомились заочно. Подвозившие меня под Сочи до Олимпиады ещё люди сказали, что я двойник и копия Павла Маринина Из Туапсе. Так оно и вышло в итоге. Мы дважды виделись — найдя Павла в нэте, я ему написал, а потом и заехал к нему.

У нас оказалось много общих точек сборки: сам Павел родом с Костромской области, а я всю осень провёл на её севере, в Кологриве. Затем зачастив на Черноморское побережье, сам  стал проезжать мимо Туапсе, транзитом из Анапы, в которой открыл для себя Утриш.

Несмотря на то, что Павел оказался домоседом и семьянином, продуктивность его и креативность просто зашкаливали. Он и музыкант,  фотограф и режиссер и видеограф. А с недавних пор и Звезда Ютуба. Что это за звание? Да как-то так вышло — есть такие люди.

Это те, кто на своём видео выходит в топы Ютуб-канала и становится ну очень известным. Это тот феномен, которые всегда изучал как журналист и сын психиатра—откуда явление? Откуда ютуберы черпают информацию, благодаря чему они попадают в топ просмотров?

Мне часто задают вопросы — как я стал фотографом, видеографом и т. п.
В следующих 458 словах представлена вся моя жизнь и накопленный опыт, до сегодняшнего дня…

Сейчас мне 30 лет, на руках 2 диплома об окончании средне-специального и высшего образования.
Пройдено множество семинаров и мастер классов по видео делу и фотографии, гора дипломов и наград, своя студия, ютуб каналы, паблики в соц сетях, ну и конечно же самое главное достижение в моей жизни — прекрасная семья и двое деток…

С 15 летнего возраста кем только я не работал, упуская строительные навыки, перечислю творческие профессии.

Рэп исполнитель (МС_ШМЕЛЬ) https://www.youtube.com/channel/UCyMt7ikLR5Dtnbslx93-QMg
Записал 3 альбома в команде «четвертая черта», до сих пор в очень хороших отношениях с группой «Многоточие» и многими другими, тот период времени я проживал в средней полосе России.

После переезда в Туапсинский район работал Диджеем; звуко-режиссером; несколько лет трудился видео оператором и монтажером на Туапсинском ТНТ и РТФ. Одновременно с работой на TV начал активно увлекаться фото делом.

В 2012 году открыл студию «Раджа».

В возрасте 22 лет — женился и осознал что работая на «чужого дядю», не смогу достойно содержать семью. Начал выстраивать личный бизнес. Тогда я купил свою первую видео камеру, на которую снимал репортажи свадеб и приобрел комплект музыкальной аппаратуры: усилители, колонки и световое-оборудование, для сдачи в аренду.

В общем как говорится ушел на «вольные хлеба». Моя первая «игрушка для души» — фотоаппарат sony a100 с комплектом топовой, по тому времени оптикой. С его появлением я и начал всерьез заниматься фотоделом. Прошло порядка 5 лет. Именно столько я положил на алтарь времени, для шлифовки всех полученных за жизнь умений, объединяя всё воедино.

2016 год, январь. Начинаются эксперименты с ютубом. 

Запущен проект «Море шоу», к которому присоединилось большое количество креативных ребят из Туапсинского района.
Мы делали то что нам нравилось и хоть это не приносило денежной прибыли, зато мы получали бесценный опыт работы в команде, с принципом «живого взаимодействия». 

Спустя несколько месяцев запускаю втрой «узко направленный» ютуб канал, в вейп тематике «ПарОбразование». В отличии от первого он стал приносить прибыль.
Сейчас на канале почти 20000 подписчиков. Сразу уточню что 20 тысяч в вейп тематике, это примерно как 500 000 в развлекательной индустрии — проще говоря он входит в десятку лучших по стране и продолжает развиваться.

Комментарии: 2 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста