Атака латиносов—Терминатор рядом

                    Прикол штатовского холливуда в том, что страхи социума он возводит в культ                         супергероев, ужас толпы возвращает случайному зрителю заочно вдруг.

Нет чтобы прибрать Мексику, да и всю Южную Америку, освоив дикие юга как Союз осваиваивал и Развивал Среднюю Азию и даже Индию – по отечески, не как сырьевой придаток—и тогда бы глядишь и у самих была хоть какая-то отдушина кроме вечеров на хуторов близ офиса с Барби и пивом.

Прикол наверное в том, что проще и дешевле снимать в Мексике, но ужас от обезумевшего всесильного мучачас, ставшего сверх терминатором она то есть. Шварценеггер стал Карлом и держится как Буш-младший на пенсии. Без пафоса. Одет в красную рубашку. Предлагает гостям сэндвичи. Карл (Маркс)… И дальше они побежали-полетели, застреляли, утонули. Факт этого бреда ещё и в том, что планету на том континенте уж спасают одни тётки—три шт. Обычно их дядькам остаётся лишь обалдело пить своё пиво, сидя в бунгало…  Нет ничего. Что бы тронуло просто обывателя. Хоть кругом один антитеррор. Вихрь или циклон. Дайте отдыху, господа, простым американцам надо покоя. Нам-то покой только снится. Тут то потопы, то выборы, то дефолты, то пенсии отменяют. Что у них фильм ужасов—то у нас роман без катастрофы—одна стихийная будняя—длинной не в один век—как выжить среди этого качающегося мрака. Реакция наших зрителей на эти спецэффекты и ужаса пост апокалипсиса—просто унылая усмешка—доколе? Доколе резвиться, играя мускулами можно, прыг-скок, одни кошмары: зачем! Неудивительно, кинозалы пустые—Карл—Шварц уже никак не убедителен. Три тётки ещё нелепей. Все с оружием—вся ямкинская рать просто тусовка… Единственное что в самом деле раздражает—простые клетчатые рубахи—униформа «простых парней», нисколько не выражающая дух ковбойской глуши. Глушь она в головах—то же на каждом шагу недоверие друг другу, то же предательство на каждом шагу, те же ужимки гангстеров—но уже у тёток. Ни грамма взаимодоверия, при этом фосгенная взаимовыручка—как же так?!

Комментарии: (1)

  • Вот не запретили наркотические вещества англосаксы, и теперь расхлебывай — роботы становятся лучшими людьми, а люди роботами. Женщин вообще в непонятно что превращают, и толстых теток в голивуде дискриминируют. В общем они уходят в виртуальный мир и все на наши пенсии и наши природные ресурсы, золото Набиулина им отдала. Не ценят нашу суровую доброту — поэтому и фильмы у них такие.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста